目前日期文章:200612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了響應趴呢543同學的 "串聯2007新希望" 的活動,也來湊熱鬧一下吧...
雖然一直覺得新年新希望這種東西就跟生日願望一樣不切實際XD   (os. 是自己淨想些不可能的事情吧= =)

趴呢:你要集滿2007個願望有點困難ㄋㄟ,加油吧...不要說趴呢沒有幫你捧人氣
http://2007.ch543.net/ 

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 29 Fri 2006 19:47
  • 囧興

最近一定是吃錯藥了,淨做些又囧又蠢的事...
對!一定是因為天氣太冷了,所以腦袋也打結了的關係...


星期二,在教室大罵小孩...

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 24 Sun 2006 11:56
  • 頹廢

冷了這麼多天,今天和昨天都出太陽了耶
看了就很開心,總算有一點點溫暖的感覺

這麼好的天氣,加上冬至和聖誕節的名義,簡直就是應該出去大玩特玩的日子啊!隨便出去叫叫也好,我真的很需要...可是為什麼昨天出門是去醫院,今天睡到中午起床是要準備寫作業勒!唉...真是浪費了這大好天氣阿!

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

--2006.12.19    pm 8:00  留下委屈的眼淚--




ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

5又1/2。


實習已經過了將近一半。                    離未知的未來,又更靠近了一步...只是 還是那麼的茫然
走一步算一步吧...也只能這樣了

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這跟上一篇我們班小孩愛唱今天你要嫁給我沒關係...
是真的...有人結婚了...

酷!11月初收到玫伶學姊的簡訊,就一句:學妹,我要結婚了...這麼屌、驚嚇程度就像有人突然告訴我從現在開始可以不用去實習就可以拿到教師證一樣的shock,還有,那麼的令人開心阿!!!

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天妳要嫁給我
作詞:陶吉吉/娃娃 作曲:陶吉吉 女聲:蔡依林

陶:春暖的花開 帶走冬天的感傷 微風吹來浪漫的氣息
  每一首情歌 忽然充滿意義 我就在此刻突然見到妳

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 03 Sun 2006 16:33
  • Hold


厭倦...
煩...
暴躁...

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()