今天預計拆線!!! 不用再當頭套王子、可以好好洗個澡、玩玩具! 啃零食! 歐   一切都是那麼美好
等到下午終於雨停,很開心的去紐約(小條固定看診醫院)回診拆線~
頭套帶了那麼久,傷口當然很OK,醫生幫我們拆完線我們就高高興興、快快樂樂、開開心心的回家了
回家休息一下之後我就幫小條洗個香噴噴的澡(2/11到今天17天   真的是名符其實的臭小條)
洗完澡五點半,因為戴頭套都沒辦法啃零食,
所以洗完澡特別犒賞他給他一個新買的牛筋圈讓他好好享受可以手口並用的快感,怎知道...
六點多我們出去吃飯,七點半吃完回來發現小條嘴巴腫起來,唇肉紅紅腫腫的好心疼
馬上帶去看醫生,今天就近到艾諾看,這應該是過敏引起的,治療方式都差不多~
艾諾是新竹少數有夜間急診的動物醫院,所以這次去看建個資料也好。
陳醫生檢查滿仔細的,不因為這是常見的過敏就呼嚨帶過,
因為小條會癢會抓,頭!套!又!得!戴!上!了! 挨了一針又要吃三天藥
哭哭...才拆下來4小時又要戴回去,不想當頭套王子都不行Orz (但至少現在是香的)
真的是很囧的一天...可憐的孩子.........


這已經是打完針回家的照片了,我們出去吃飯小條應該抓了很久Orz
引起過敏的原因可能是因為食物或環境
排除環境因素,家裡沒有特別髒也沒有看到什麼蟲,那應該是食物的原因比較大... 
小條今天早上吃鮮食,中午吃飼料(鮮食吃光光,下雨老木沒有去買食材)尿尿的獎賞零食都是平常在吃的,
所以唯一的新食物就是牛筋圈,小條該不會對牛筋圈過敏吧!!??  

我不能百分百確定,可是我也不敢再試啊啊啊~~~(巴特我用過牛肉做鮮食,應該不是對牛過敏)
小條,你的牛筋圈就通通送給咪扣姐姐吧(MIKO:歐耶! 賺到!)
老天爺拜託,可以讓小條健健康康"勇尬甘納牛"嗎? 老木看他一直打針吃藥很心疼ㄝ
唯一值得欣慰的是今天去醫院量體重5.4kg,有長了一點肉肉,繼續加油!

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()