人家是牙套日記~我看小條可以來個頭套日記了...
戴頭套的日子很可憐,線還沒拆不能去散步、跳上跳下容易跌倒、吃東西喝水都要馬麻餵、
不能盡情玩玩具、葫蘆和牛筋這種要手抓著吃的都很久沒出現了...
連想抓個癢都只能隔著頭套拼命抓抓抓,卻連癢處都搔不到一丁點~真是太可憐了!
明天就要去回診了~看醫生叔叔會不會幫我們拆線、也不用戴頭套重現光明啊!!!


以前幫MIKO做了個名牌很可愛!(賣場→銘記心禮)
萬一不幸走失了上面有刻電話,如果有好心人就可以聯絡到主人(壞心人就會擄狗勒贖XD)
雖然我們家狗狗走失的機會很小,就當老木想敗家唄!
咪扣都有了,當然也要做一個給小條啊!!![銘記心禮寵物名牌$110]
可愛的骨頭造型,我覺得長毛臘腸的犬種圖示沒有很好看這次就沒刻了
而且我開團湊到買五送一,所以一個平均起來$110喔
很可愛吧! 可是叮叮噹噹頗吵    哈哈哈     過動兒不適合... 

ecechild 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()